中文

主页 > 玺泽快讯 > 团队建设 >

玺泽快讯︱“泰”好玩了

2019-7-31

夏日炎炎,一场精心策划的团建终于成行了。带上护照、遮阳伞,还有可爱的律师们,双手合十,一起萨瓦迪卡,共同感受当地浓厚的宗教文化。


先来张集体照吧!(我们的团队,妥妥的颜值担当有木有?!)


首站到达的是阁兰岛。沙滩柔软细腻,海水清澈透明。拖拽伞、摩托艇、海底漫步,新鲜、刺激的体验项目,一个也没落下。


虽然因国王生日,临时关闭大皇宫,一行人未能按照原定路线一睹皇室的威仪,但在暹罗古城72府,可以日游五十万里,也算了聊补了小小的遗憾。



当夜幕降临时,果然,如导游所说,芭提雅“白日里是一条虫,夜里就变成了一条龙”。整个城市在华灯初上之际一下子活了起来,绚丽多彩的霓虹灯与星光交错生辉,街上游人如织、摩肩接踵,是另一种生活的体验。



当然,芭提雅的夜生活,最负盛名的还有“人妖秀”。



旅行的时光或许很短,但与玺泽小伙伴们一起行走的快乐感受,却留在了记忆里无限延绵。

返回

下一篇

狗万赌球_狗万让球怎么选_狗万提现存入
狗万提现存入 专业领域 专业人员 玺泽快讯 玺泽说法 招贤纳士

电话:010-64796189 ?? 传真:010-64796379 ?? Email:mail@tisize.com

地址:北京市朝阳区望京东园7区19号保利国际广场T1十七层

? TISIZE 2016 京ICP备17018748号-1 ?? 法律声明