中文

主页 > 玺泽快讯 > 团队建设 >

玺泽党建︱玺泽党支部走访太阳村

2019-6-6

2019531日下午,狗万赌球_狗万让球怎么选_狗万提现存入党支部组织党员及部分律师走访慰问了北京顺义太阳村服刑人员留守儿童,为孩子们带去了礼品和慰问金,同时送上“六一”儿童节的祝福。


太阳村(也称儿童村),位于北京市顺义区赵全营镇板桥村。为张淑琴女士在1996年创立的非政府的慈善组织,太阳村创立20多年来,先后在全国建立了九家太阳村,帮助了10000多名服刑人员的未成年子女,让他们在一个相对安定温馨的大家庭里像其他孩子一样受到保护,得到教育,健康快乐地成长。太阳村拯救的不只是那些孩子,拯救的是一个个家庭,是祖国的未来和社会的希望

太阳村的志愿者工作人员对党支部的到来表示了欢迎和感谢,接着党支部听取了志愿者工作人员的介绍,了解了太阳村多年发展史和艰辛历程,深切体会了孩子们的苦难和志愿者无怨无悔的付出。党支部还有幸见到了太阳村的创始人张淑琴女士,并就如何帮扶这些孩子,发挥律师群体的作用进行了细致沟通。

本次支部活动不仅是一次走访慰问,更是一次心灵的洗礼和震撼。在张淑琴女士的娓娓道来中,泪湿的不仅仅是眼眶,还有党支部成员们的心灵。同时也教育了我们在场的每一位党员和律师,认识到对服刑人员子女这一弱势群体,应当给予更多的关注。


我们也呼吁更多的社会群体和爱心人士共同参与进来,共同帮扶服刑人员子女,让他们感受到来自全社会的关爱和温暖。



返回

下一篇

狗万赌球_狗万让球怎么选_狗万提现存入
狗万提现存入 专业领域 专业人员 玺泽快讯 玺泽说法 招贤纳士

电话:010-64796189 ?? 传真:010-64796379 ?? Email:mail@tisize.com

地址:北京市朝阳区望京东园7区19号保利国际广场T1十七层

? TISIZE 2016 京ICP备17018748号-1 ?? 法律声明