中文

主页 > 专业领域 > 争议解决 >

争议解决
玺泽的争议解决团队是一支敢打敢拼,成绩斐然的团队,在代理客户诉讼、仲裁、强制执行案件以及处理危急事件等方面具有丰富的经验,我们处理的多起案件都在业界具有标志性的意义。

代表案例

新浪VS凤凰网体育赛事着作权上诉案(体育赛事直播第一案,获评“2018年中国十大最具研究价值知识产权裁判案例”)


优酷VS金山“猎豹浏览器”不正当竞争案(浏览器与视频网站广告拦截第一案,直接维护了客户广告收益的经营模式);


凤凰VS PPTV系列节目侵权案纠纷案(目前国内视频侵权单个判决赔偿最高案,法院判定赔偿170多万元,超过法定赔偿三倍);


优酷VS UC“UC浏览器”不正当竞争案(北京知识产权诉前禁止令第一案,成功对UC浏览器在移动设备端“缓存”优酷影视剧节目的经营模式做出法律否定)


搜狐视频VS 猫范儿、万花筒、看客影视等系列聚合视频端侵权及不正当竞争案(创造搜狐视频对聚合客户端多省份、多角度维权全胜的记录)


参与处理了“塔斯曼海”案(中国加入CLC公约(《1992国际油污损害民事责任公约》)后首例原油泄漏案件)的调查、谈判、诉讼全过程,全案涉及三个部委、五个县市、十个诉讼、一千六百多名渔民,索赔额总计117亿元人民币。


协助内蒙古万达集团处理海南“海阳城”项目股权收购、投资、工程纠纷等多项事宜。


协助人保北京公司、华泰保险等多家金融机构进行不良资产处置、追偿等。


玺泽说法

狗万赌球_狗万让球怎么选_狗万提现存入
狗万提现存入 专业领域 专业人员 玺泽快讯 玺泽说法 招贤纳士

电话:010-64796189 ?? 传真:010-64796379 ?? Email:mail@tisize.com

地址:北京市朝阳区望京东园7区19号保利国际广场T1十七层

? 2016-2019 狗万赌球_狗万让球怎么选_狗万提现存入 版权所有 京ICP备17018748号-1 ?? 法律声明