中文

主页 > 狗万提现存入 >

狗万提现存入 狗万提现存入

关于玺泽

“玺者,印也。印者,信也。(蔡邕《独断》)”;“泽及万世而不为仁。”(《庄子?大宗师》。取名“玺泽”,谨希望我们时刻不忘法律人的初心,秉持对法律的敬畏,服务于客户、满足客户,尽最大的努力回报客户对我们的信任与恩泽。玺泽律师事务所是一家立足高科技、互联网、媒体、娱乐等行业(“TIME”----Technology,Internet,Media,Entertainment),并专注为客户提供一站式综合法律服务的律师事务所。玺泽的执业律师平均从业十年以上,分别来自全国顶尖的律师事务所和知名国际化公司。我们的团队在知识产权、电子商务、传媒娱乐、银行金融、投资并购、IPO、海外投资、争议解决、企业法务管理等方面拥有深厚的理论基础,并积累了丰富的实务经验。我们力求集中本所的优势资源,竭力为客户提供专注、全面、系统且专业的法律支持。
知识产权服务是玺泽的核心业务之一,我们的IP团队被评为2017年度中国知识产权诉讼十大新锐代理机构、中华商标协会2017-2018年度优秀商标代理机构,其代理的多起案件得到了业界高度评价。如,其中案例获得过2017-2018中华商标协会优秀商标代理案例、2016年全国律师协会十大知识产权案件、2016年中华商标协会优秀商标代理案例、2015年北京知识产权法院 12 起典型案例、2014 年中国十大最具研究价值知识产权裁判案例、2014 北京法院十大知识产权典型案例等。我所张锐律师主编的《商标实务指南》将实务操作和法律依据融汇贯通,具有很强的参考价值,被业界评价为商标业务必备工具用书。此外,我所联合韩国特许厅、大韩投资贸易振兴公社联合发布《中国商标申请及保护指南》,作为韩国企业在中国知识产权保护的韩国官方指定参考工具书。
我所在资本市场、投资并购等领域有一支经验丰富、积累深厚的团队,该团队律师均来自全国着名律所,我们的法律服务项目覆盖互联网、房地产、高科技、媒体、娱乐、金融、制造、基础设施、电子、医药和服务等不同行业领域,我们以高效专业的服务品质和丰富的实务经验为客户的培育成长、投资扩张、管理经营、退出获利(Training, Investing, Managing, Exiting)等阶段提供全方位的法律服务,并深得客户的信赖与认同。
我们的诉讼律师团队“敢打敢拼、不畏难、勇于挑战”,近几年间,凭借过硬的专业积累、敏锐的职业判断,处理了一系列在全国具有积极影响的典型案例,并且多起案件在互联网领域成为“全国第一”,涉及不正当竞争、视频侵权、知识产权诉前禁令、体育赛事直播等;同时,我们通过包括保全、诉讼、执行等一系列手段,为客户重大债权债务纠纷、不良资产处置、股权投资争议处理提供了强有力的保障和支持。这些案件的处理,在最大化维护了客户利益的同时,更为解决业界同类问题提供了有益的探索和借鉴。
常年法律顾问服务是本所的一大重点业务,我们拥有在世界 500 强企业从事超过十五年法务支持与管理工作的资深律师,并在合同、劳动争议、企业合规、不正当竞争、反垄断及商事法务等领域有着丰富的实务经验;我们的团队以“高效、精准、专注、专业”为宗旨,不仅要做“专业的律师”,更致力于成为“行业专家”。我们希望凭借对法律专业的精准把握、对行业的深入了解,既能够及时帮助企业解决日常运营中遇到的个案问题、提供有针对性的解决方案,更能够帮助企业建立并不断完善法律风险管理及控制体系,为客户业务的安全、可持续发展保驾护航。
玺泽致力于与时间一起奔跑,与TIME一起共生共长,聚合优秀的法律人,运用专业、敬业和职业的精神,打造一个向客户提供精品法律服务的综合律所,这是我们的目标,更是我们的使命。
我们相信志同道合,更相信聚合的力量!我们将一以贯之,同心众智,向客户提供全面、优质、增值的法律服务!
资质奖项

2019年5月 玺泽代理的“新浪与凤凰网体育赛事着作权上诉案”(“体育赛事直播第一案”)入选“中国十大最具研究价值知识产权裁判案例”

2019年5月 玺泽成功入围中化能源股份有限公司常年法律顾问律师库”

2018年8月玺泽代理案件被中华商标协会评为“2017-2018年优秀商标代理案件”

2018年8月玺泽律所旗下北京天玺泽知识产权代理有限公司被中华商标协会评为“2017-2018年度优秀商标代理机构”

2018年8月玺泽荣获“2017年度中国知识产权诉讼十大新锐代理机构”

2017年3月玺泽成为国家知识产权运营公共服务平台金融创新(横琴)试点平台首批联营合伙伙伴

2017年4月玺泽成功中标“北京市市级行政事业单位2017-2019年度法律定点服务单位”

2016年11月玺泽代理案件获选2016年中华商标协会“优秀商标代理案例”和全国律师协会“十大知识产权案例”

2016年7月玺泽成功入围中国航天科工集团公司京区单位外聘律师事务所名录

2016年6月玺泽成功入围中国铝业股份有限公司法律服务商名单

2015年11月玺泽代理案件入选2015年度北京知识产权法建院一周年12起典型案例


狗万赌球_狗万让球怎么选_狗万提现存入
狗万提现存入 专业领域 专业人员 玺泽快讯 玺泽说法 招贤纳士

电话:010-64796189 ?? 传真:010-64796379 ?? Email:mail@tisize.com

地址:北京市朝阳区望京东园7区19号保利国际广场T1十七层

? 2016-2019 狗万赌球_狗万让球怎么选_狗万提现存入 版权所有 京ICP备17018748号-1 ?? 法律声明